健康維持の観点からみるスリランカ~香辛料の価値を改めよう!

  • 2021/12/22
  • Location : Online
  • Organized by : SLAJ

みなさんがスリランカ訪問の時何気なく食べられている料理は辛いと感じる人が多いと思われますが、その辛さの中で我々の健康維持管理に関して重大な秘密が隠されています。実は、香辛料というのはハーブという意味で見られる側面が多いと言えます。

科学的分析情報などを使いながら香辛料の価値を改めましょう。そして日本の食文化に対しても香辛料を活かす可能性について考えましょう

講師 : Professor Ananda Kumara 
Director, Academic Affairs, Lanka Nippon BizTech Institute (LNBTI)
Professor Emeritus, Meijo University
名城大学名誉教授
ランカ日本ビズテクインスティテュート(LNBTI) 教育担当理事
Professor and Founder Dean (2016~2020), Faculty of Foreign Studies 外国語学部・初代学部長 (2016~20)、Meijo University 名城大学ananda@lnbti.lk

日時:2021/12/22 (水) 15:00~16:30(Jpn)

場所:Zoom & オンライン(Facebookライブを使用します)

受講料:無料

受講資格:どなたでもご参加いただけます

言語:日本語 

TOPIC: 健康維持の観点からみるスリランカ~香辛料の価値を改めよう!
TIME: 2021年12月22日 03:00 PM 大阪、札幌、東京

You are being rate limited, try again later

ミーティングID: 897 4461 5786
パスコード: 027200

Sri Lanka Association in Japan
Copied title and URL